Ну да,полистал таблички,получается что заряд 50%. А почему сегодня легко заводится?Получается что гена то работает на 100% то на 50%,так что ли?Oleg_klm писал(а): O!
Ну да,полистал таблички,получается что заряд 50%. А почему сегодня легко заводится?Получается что гена то работает на 100% то на 50%,так что ли?Oleg_klm писал(а): O!
Придётся.Значит аккумулятор веста,которому было 6 лет,не так уж и плох был.Просто недозаряд был.Но ничего,я его поставлю в багажник пока временно,если что поставлю и заведётся. Ещё вопросик,если в друг загорится лампочка что гена не робит,сколько можно на 1.9 проехать(если без электричества печек и т.д.) километров?И на сколько это опасно для аккума?Он потом зарядится или это убьёт его,если ехать до упора пока не заглохнет?виталий 1964 писал(а):Стартер надо перебрать, а генератор починить.
Супер.А,там же проводок идёт к форсунке,потребление же там надо же всё равно движку? Или оно мизерное?demon писал(а):На 1.9 можно ехать вообще без аккумулятора.
Что-то типа такихBLR писал(а): какие таблички полистал?
А плотность электролита есть возможность проверить?liberzon1990 писал(а):полистал таблички
Есть,покупал ареометр.Аккум новый,не охота лезть пока в него.В старом проверял,но не помню сколько.Но вроде было в норме,помню тогда.Oleg_klm писал(а):А плотность электролита есть возможность проверить?
На ксантии так же не будет с оборваным ремнем генератора, тормозов то не будет, и подвеска может быть упадёт. Я с оборваным ремнем генератора на ксю по городу ехал 10 км/ч до гаража. И рука на ручнике, подвеска хорошо отработала, даже не спустила.Slavianin писал(а):Я на оборванной ремне генератора на 4х цилиндровым турбодизель с коммонрейлом ночью проезжал от Керчи до Феодосии (100 км), а потом ещё и заводился.
Ну, правда, летел как ужаленный
Добавлено спустя 49 секунд:
Но не факт, что на ксантии будет так же.
И фары ксенон были у меня, а не галогенки