думаю что создает.. раз струя била....4ao-kakao писал(а):Сергей ты хочешь сказать,что насос все таки не создает нужное давление?
пришел с гаража. ни чего не качает насос.Сергей ВХ19 писал(а):думаю что создает.. раз струя била....Может проблема в другом месте..... попробуй машину завести и заглушить, потом на регуляторе медлено крути болтик стравливания давления... должен быть "пшик", если пшик присутсвут значит насос что-то но качае и давление не менее давления ц.сферы.Я всегда стараюсь предложить простой и дешевый тест.... а дальше будет видно.... И еще .... когда машина заведена передние тормоза есть?
4ao-kakao писал(а):как запарила меня эта гидравлика. дерьмо эти насосы
Может не надо?4ao-kakao писал(а):Завтра куплю себе еще один ВХ
да, недорого. продам пару запчастей, выручу пару ребят.maxusman79 писал(а):Может не надо?
"Бабэнэ"!4ao-kakao писал(а):Какого фига ваапще я не взял дизель, целая беларусь дизельных машин, дизельных насосов полно а у меня все ВХы бензинкии..
Спасибо Сергей. Начну со вторника!Сергей ВХ19 писал(а):... давай начнем сначала.....
сижу и думаю, что это может обозначать. Может "ва бене", по итальянски?maxusman79 писал(а):"Бабэнэ"!
Давай сейчас... причем мыслить логически и не спеша.... 100% у тебя проблема мелочная..... типа низкого уровня ЛХМ в бачке... или тупой подсос воздуха.....4ao-kakao писал(а):Начну со вторника!
Мульт про Капитана Врунгеля смотрел?4ao-kakao писал(а):"Бабэнэ"!
сижу и думаю, что это может обозначать. Может "ва бене", по итальянски?
я смотрел.... а Ситроенов там не видел....................maxusman79 писал(а):Мульт про Капитана Врунгеля смотрел?
смотрел но не помню уже такие подробности!maxusman79 писал(а):Мульт про Капитана Врунгеля смотрел?
.... правильно насос нужно прокачать..... при этом болтик стравки давления на регуляторе должен быть откручен (отпущен)......4ao-kakao писал(а):В бачке полно веретенки, поплавок в норме. заливаю масло прямо в шланг насоса и он еле еле начинает маленькими шажками его глотать...
Да я так делал. Как в мануале откручивал 1.5 оборота болтика и много откручивал и закручивал.Сергей ВХ19 писал(а):.... правильно насос нужно прокачать..... при этом болтик стравки давления на регуляторе должен быть откручен (отпущен)......