О! Уже горячее! Это мы щас про ГБЦ вообще или о ГБЦ ДК5?[/quote]
Конечно о ГБЦ K5!

Эт да,я и на турбеСТ такое замечал!!! Возникала мысль поставить доп моторцик(от Газели или эдентичный)для прокачки антифриза,запитав его реле на вентиляторы,потому как они молотят без толку,циркуляция слаба на не работающем двигателе....Amator писал(а):И ещё была версия, что ДК коробит головку при остановке горячего двигателя в жару, когда в тени +30 и выше. Например приехал чел к магазинчику, вышел купить кваску, сигарет, вернулся через пять минут, включил зажигание а температура зашкаливает и вентиляторы включились на 2 скорость. Завёл мотор и только через пару минут стрелка температуры идёт вниз.
Может проще турботаймер???Кондрат писал(а):озникала мысль поставить доп моторцик(от Газели или эдентичный)для прокачки антифриза,запитав его реле на вентиляторы,
Напряжно ручник в добром здравии поддерживать?Кондрат писал(а):С маханикой???
Кондрат писал(а):Я просто не силен в расчетах
Тогда надо узнать сколько она ампер хавает и прикинуть.Кондрат писал(а):Не,проще и дешевле минипомпу
Напряжно ручник в добром здравии поддерживать?Кондрат писал(а):С маханикой???
1.Зимой на ручнике не оставляюmaxusman79 писал(а):Напряжно ручник в добром здравии поддерживать?
Не переживай,до уровня Базилио не поднимится!!!Vlas писал(а):боюсь даже представить сколько будет стоить этот иксем если ручник починить за двести наверно перевалит
А чо?Кондрат писал(а):1.Зимой на ручнике не оставляю
Ну вот.....Кондрат писал(а):С5 Эксклюзифф хочу!!!