Послушали стетоскопам- чего то там не в порядке. Движок на х.х мелко дрожит.Bakara писал(а):Он у меня еще бубнил иногда. Поставь трубу на воз фильтр как положено и все пройдет. Форд Транзит иногда тоже такой звук издает и ничего за 450т км не случилось. Короче отстань от машины
сегодня был клиент у которого были похожие проблемы с 2.5 тд.саш писал(а):Послушали стетоскопам- чего то там не в порядке. Движок на х.х мелко дрожит.Bakara писал(а):Он у меня еще бубнил иногда. Поставь трубу на воз фильтр как положено и все пройдет. Форд Транзит иногда тоже такой звук издает и ничего за 450т км не случилось. Короче отстань от машины
Попробую снять клапанную крышку может чего и увижу. в понедельник заеду к дизелисту-пусть посмотрит.
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 34 секунды:
Прокладка клапанной крышки - одноразовая? или можно повторно поставить?
Ну если бы сломало распред вал, то я уже на эвакуаторе давно бы покатался..tuningsa71 писал(а):сегодня был клиент у которого были похожие проблемы с 2.5 тд.саш писал(а):Послушали стетоскопам- чего то там не в порядке. Движок на х.х мелко дрожит.Bakara писал(а):Он у меня еще бубнил иногда. Поставь трубу на воз фильтр как положено и все пройдет. Форд Транзит иногда тоже такой звук издает и ничего за 450т км не случилось. Короче отстань от машины
Попробую снять клапанную крышку может чего и увижу. в понедельник заеду к дизелисту-пусть посмотрит.
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 34 секунды:
Прокладка клапанной крышки - одноразовая? или можно повторно поставить?
у него сломало распревал впервые слышу о такой проблеме.
а так то у меня на дизеле 2.1 так же бухает если снять патрубок от воздушного фильтра.
но у меня пробег под 700000 наверное.
заводится до -35 нормально.
турбина умерла уже, но на запуск она никакого влияния не имеет.
Тут или клапан с поршнем встречается (Заканчивается загибом клапана и распредвала ломкой), или впускной не закрывается плотно, что-то с седлом. Может окалина.саш писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=4_-Cq19a ... e=youtu.be
Мне тоже Пока езжуP.S.G. 2.5TD писал(а): Последнее мне наАамного больше нравиться.