hristoxm писал(а):
adder_xm, три болта зубчатое колесо разпредвала, отслабил?
Чтоб пузыри не шли,не пенился антифриз2. Как можно диагностировать систему охлаждения? Проехали не очень долго - температура на 90 град, правда разогнаться негде. Бачок открываешь - поток жидкости есть, небольшое побурливание, дымится немного антифриз, наверное так и должно быть?
чот я такого ни разу не видел.....ruslanty писал(а): Бачок открываешь - поток жидкости есть, небольшое побурливание, дымится немного антифриз, наверное так и должно быть?
я бы сильно подумал !!!! покупать этот самовар или нет.ruslanty писал(а):джекичан - постоянно
Я забил на этот звук.ruslanty писал(а):1. Сегодня смотрел ХМ 2.5, думал покупать, а у него звук такой же, как писал саш двумя страницами ранее.
Как вот на этом его видео: http://www.youtube.com/watch?v=4_-Cq19a ... e=youtu.be
Звук только на холостых оборотах (800), при повышении до 1000-1100 - совсем пропадает, двигатель работает тихо после 1000-1100.
саш, у Вас так, или постоянно? нашли ли причину?
Слушал стетоскопом, прослушивается на крышке ГРМ в районе распредвала, но когда слушаешь, прикасаясь к крышке клапанной, коллектору впускному - звука нет, слышно только клапана.
2. Как можно диагностировать систему охлаждения? Проехали не очень долго - температура на 90 град, правда разогнаться негде. Бачок открываешь - поток жидкости есть, небольшое побурливание, дымится немного антифриз, наверное так и должно быть?
выехали на нехолодном уже - градусов 60, проехали минут 8-10 - стало 90.саш писал(а):при температуре за бортом 15-17 градусов я проезжаю по городу около 10-15 км и температура только подходит к 90
а выбор машин с таким мотором невеликtuningsa71 писал(а):покупать этот самовар или нет.
Тут нужно наработать статистику. Заочно ничего никто не скажет. Разберись с джекичаном.ruslanty писал(а):ыехали на нехолодном уже - градусов 60, проехали минут 8-10 - стало 90.