Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
[quote="tany";p="70610"]..сама в Экзете заказать и получить, а чтобы в Экзете понятно заказать надо точно номера ,вот поэтому и пробиваю.[/quote]Таня, так загадочный "Экзет" это наверное Экзист Ну ты подпольщица-конспиратор Явку не провалишь
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Amator
ну да Экзет - это и есть Экзист мне просто так легче говорить и писать
а чё конспиратор, зачем переплачивать в магазах, если самой можно Viktor
а если не по номерам, в этой верхней подушке, сколько деталей надом менять??? у тебя по фотке 2 шт.?
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 17 секунд:
Amator
вот фотки!
На мой взгляд верхняя правая опора менялась, т.к. на ней ризина свнжая и при нажатии на неё мягкая, видно что меняна была, а вот та подушка что под бочком LHM (еле-еле хоть так сняла, фото со стрелкой) ни когда не менялась, т.к. там всё потресканое и дубовое. Её замена проблематична???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ещё
Добавлено спустя 33 секунды:
и последняя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
Таня, фото хорошие, и понятно, что подушки лучше не увидишь, пока не снимешь. Но при таких фото точность номеров не гарантирую. Поэтому попробуй проверить эти САСИКи по оригинальному номеру
1 правая опора двигуна 8441471 ориг №96171996.
2 На неё сверху железный кронштейн с двумя резиновыми пирамидками торчащими вперёд\назад 8441251 ориг №184425. 3 Подушка левая (коробки) 8431951 ориг №184395.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Amator
Подушка левая (коробки) - это под бачком LHM ты имеешь ввиду?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
замена левой подушки (под LHM бачком) трудна ???? или снимаешь бачок и вперёд?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
по номерам оригинальных и по сасик, кот. ты дал получается что похожи они и подходят.
Вот только менять задумываюсь на счёт того в какой последовательности начинать и как подпирать движок??? с какой начать и легче??? и нюанся есть?
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
легче ставить ту что на последней фото ,
поддомкратить , подпереть движек ,подспустить домкрат , открутить четыре гайки сверху и одну в окошке за колесом , поменять , и в обратном порядке...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Левая меняется с подпиранием КПП. Правая с подпиранием мотора. Как подпирать и с какой начать - начни с кпп. Промеряй чем можешь подпереть (не разламывая корпус) и попробуй. Затем правая Промеряй чем можешь подпереть (не проминая поддон) и попробуй. Не получится - попроси мастеров. Я подпираю спец брусками прокладывая толстую (пара см) жёсткую резину.
zeddd Amator
спасибо за информацию, теперь знаю как действовать. Однако наверное буду менять только нижнюю и левую подушку, т.к. правая по моему мнению и осмотру в норме.
т.м. +7978-704-70-97
Народ заказала я в Экзете подушку нижнюю с опорой фирмы Sasic № 8003206 и № 8091161, она же уже у них в офисе, на днях забиру.
А вот проблеака стала с левой подушкой (что под бачком LHM), значит фирмы Sasic № 8431951 у них не возможно заказать.
Так тогда какой фирмы брать, кто что скажет? (на фото т очто у них есть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
т.м. +7978-704-70-97