Не сарай? Может Леха Степанов?retro писал(а): белым ХМ-ом, кто это?
Не сарай? Может Леха Степанов?retro писал(а): белым ХМ-ом, кто это?
НЕ!!!XMTurboCT78 писал(а):Не сарай? Может Леха Степанов?
Вайдотас писал(а):в субботу вечером примерно в 18.00 в Риге состоялась встреча на уровне официальной делегации клубней. С литовской стороны Вайдотас,с российской- Zack.Состоялся обмен любезностями и цацками.Фоты просите россиянина-я не совсем ещё коммуникабелен...
Номера агонь111zack писал(а):на фото аппараты: Илизарова 1шт, С6 1шт.
И почему же?AS2 писал(а):вот угадай с 3-х раз, почему именно НАШ движок на всех развалах продается "голым"?
По умолчанию достались с машиной вместеArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Номера агонь111
Да просто! чтобы ЕГО выдернуть - надо всё разобрать! А обратно никто собирать не будет. По частям продадут.XMTurboCT78 писал(а):И почему же?
Апшеронский р-н. Но я дальше Кропоткина не ездилRoadRunner писал(а):Ситрогон
А ты где именно на Кубани? На протяжении двух лет регулярно катал по дорогам Краснодара, Новоросса, Крымска - ни одного Ситра не видел...
Месье. Его можно не разбирая,опустить с подрамником. Но разве такого удовольствия ищут джентльмены???AS2 писал(а):Да просто! чтобы ЕГО выдернуть - надо всё разобрать! А обратно никто собирать не будет. По частям продадут.XMTurboCT78 писал(а):И почему же?
Как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить? Чинить ситра и без секса? Я, благодаря Ситру, до сих пор не осознал, что развёлся, а прошло уже года полтора. Супружеский долг то выполняется регулярно, значит, всё нормально...Кондрат писал(а):Месье. Его можно не разбирая,опустить с подрамником. Но разве такого удовольствия ищут джентльмены???